LIFESTYLE

AT-HOME SHOPEE HAUL!

Hi semua! Kali ini berbeda dari blogpost aku biasanya, karena aku akan pakai Bahasa Indonesia nih kali ini hehe. Anyway semoga semua sehat yah ditengah pandemik ini. Nah semenjak stay at home, banyak hal baru yang aku pelajari dan hobi baru juga! Diantaranya bikin content dirumah, olahraga setiap hari, dan bahkan aku semenjak dirumah aja ini memutuskan untuk pelihara hamster! Kegiatan shopping aku untuk memenuhi kebutuhan juga berubah total, sekarang beralih 100% ke online shopping. Nah jujur aku kalo cari keperluan apapun pasti langsung carinya di Shopee, karena emang selengkap itu dan banyak harga yang lebih murah dari harga pasaran. Selain itu sering ada promo-promo menguntungkan juga yang pastinya jadi lebih hemat. Aku punya rasa kepuasan dan kesenangan sendiri kalau ketemu barang murah berkualitas!

Mulai dari makanan, properti foto, baju olahraga, keperluan binatang peliharaan, hadiah teman, semuanya aku cari di Shopee. Biasanya tips aku untuk belanja adalah ketik di kolom search barang yang aku cari dengan keyword yang sesuai. Nah setelah itu kan banyak pasti keluar produknya dari berbagai toko, tapi yang menentukan aku untuk beli itu pasti harga dan rating & review pembeli. Nah trik aku untuk belanja itu untuk sortir berdasarkan harga terendah-tertinggi. Baru setelah itu, aku akan cek produk yang sudah pernah dibeli orang dengan rating yang memuaskan.

Nah karena hampir setiap belanjaan aku dari Shopee pernah aku share di Instagram, banyak banget teman-teman yang penasaran tanyain honest review dari aku. Banyak banget juga yang tertarik beli dan minta linknya, maka itu aku attach aja yah dibawah biar memudahkan kalian untuk belanja produk-produk rekomendasi aku! Semua produk yang aku list dibawah bisa langsung kalian cek Shopee (https://bit.ly/Shopeepriscaangelina )

  1. Full Body Mirror

Nama Toko : Waroengjoejoer

Nah ini dia tren yang lagi trending di Instagram dan Tiktok. Tujuan aku beli full body mirror sebetulnya buat konten, jadi bisa aku pindahin kemana-mana dan bisa selfie di berbagai spot. Listnya putih dan pastinya bakal masuk sama furnitur kalian yang lain. Jadi kaca ini itu bisa standing ataupun digantung. Aku udah beli dua kali di Shopee karena yang pertama pecah. Nah yang kedua ini aku super recommend karena balasan seller cepat, professional dan juga baik banget loh dikasih bonus ukuran 2 cm lebih besar dan kacanya sudah dilap bersih jadi bisa langsung aku pakai. Menurut aku hal sekecil ini yang bener-bener ngebedain dari penjual lainnya! Harganya juga lebih terjangkau dari store lainnya. Kalian bisa cek langsung produknya disini.

  1. Sportswear & Fitness Tools

Semenjak PSBB pun aku jadi nambah hobi baru yang menurut aku paling penrting, yaitu olahraga. Karena dengan olahraga rutin, tubuh pasti jadinya lebih fit, lebih ideal, makin percaya diri, tapi selain itu juga imun akan meningkat dan gak gampang sakit! Aku pribadi, salah satu motivasi untuk menambah niat olahraga adalah dengan memakai pakaian olahraga yang nyaman tapi cute! Total-total beberapa bulan belakangan aku ada beli sekitar 10 sportswear baru dari Shopee loh, dan semuanya super affordable. Tapi ini dia beberapa top recommendation aku

CROSS BRA WHITE – https://shopee.co.id/product/15868213/4133327798?smtt=0.0.9

LEGGING BIRU SPORTBYTIPSY – https://shopee.co.id/product/15868213/2511208682?smtt=0.0.9

SET MAROON – https://shopee.co.id/product/19266036/5134000567?smtt=0.0.9

Karena dirumah juga pakai alat seadanya dan pastinya gak selengkap di gym, aku beralih ke alat fitness simple tapi efektif untuk membentuk otot dan mengencangkan tubuh, yaitu Resistance Band. Ini bagus banget untuk berbagai latihan fisik, termasuk latihan pinggul, membentuk lengan, dan keterampilan kekuatan kaki. Nah yang dijual oleh SFIDN ini, mereka jual set yang terdiri dari 5 resistance bands dan masing-masing punya kekuatan berbeda dari 2.5 kg sampai 17 kg. Rekomen banget sih punya ini dirumah karena kita gak tau juga kapan gym bisa beroperasi dengan normal lagi dan jujur kalau udah buka pun aku belum merasa cukup aman untuk berolahraga disana hehe. Langsung cek produknya disini ya!

  1. Makanan

Belakangan ini aku jadi sering order makanan dirumah. Karena kadang jujur bosan sama makanan rumah, tapi mau keluar makan di restoran juga masih ragu. Seneng banget sekarang banyak restoran yang bisa pesen online untuk takeaway dan bahkan banyak juga UKM yang jadi jual makanan homemade yang super enak-enak, jadi gak begitu kangen makan diluar. Super kreatif pula, dalam segi rasa dan kualitas gak kalah dengan restoran. Kemarin ini aku sempet cobain brownies terenak yang pernah aku cobain. Jujur aku suka banget karena dia perpaduan brownies kering dan fudgy. Jadi dalemnya soft dan moist. Topping atasnya juga crispy baked, dan banyak topping menarik, ada 6 topping berbeda yang buat makannya jadi gak bosenin sama sekali. Potongannya pun cukup kecil jadi makannya gak enek! Manisnya pas, rasa coklatnya lumayan kuat. Pokoknya ini terbaik dan wajib banget dicoba, cocok untuk sarapan dan cemilan sore! Serius, you’ll thank me later. Karena aku juga udah repurchase 2 box untuk jadi kado untuk orang dan mereka juga super suka! Untuk harga juga sangat reasonable menurut aku untuk rasa dan kualitas seperti yang mereka tawarkan, jadi bisa diorder disini yaah!

  1. Tripod

Nah ini dia hal wajib dan bener-bener life saving semenjak dirumah. Karena dia mempermudah segala aktivitas perkontenan! Mau review, tiktok, selfie, ootd, dan video call, aku selalu pakai tripod ini. Karena kokoh, dan juga anti-kejepit pas pasang hpnya. Ohya kalau beli ini satu paket juga sama Bluetooth remote control. Dan ini kalau dipanjangin bisa sampai hampir 1 meter yah! Pokoknya kalau kalian suka bikin konten ini akan bener-bener kepake, karena hampir semua temen content creator aku punya ini! Langsung dipesan yang merek Yunteng paling murah dan terpercaya disini aja ya.

  1. Meja Laptop Portable

Bahagianya aku ketemu produk ini di Shopee. Aku gak sadar betapa butuhnya aku sama ini dari dulu! Karena kalau udah di ranjang, bingung laptop mau ditaruh dimana. Di paha radiasi, dan kalau rendah juga sakit lehernya. Akhirnya ketemu solusinya yaitu meja laptop portable ini yang bener-bener aku pakai semenjak work from home. Selain untuk taruh laptop, ini juga bisa untuk ditaruh buku, breakfast in bed, hp, minuman, dan lain-lain jadi super multifungsi! Dan harganya juga terjangkau banget loh, dibawah 200 ribu! Warnanya juga macem-macem, aku punya yang pink, tapi kalian bisa langsung liat-liat lainnya disini.

  1. Baju

Nah aku ketemu baju stylish yang lagi super trending murah banget di Shopee. Sanking sukanya dan gak bisa pilih, aku sampai pesan dua warna loh! Terlalu cantik, dan menurut aku bakal sering terpakai karena warnanya polosan, jadi gampang untuk di mix & match. Untuk kenyamanannya juga sudah terjamin, karena aku udah pakai beberapa kali. Bahannya stretch dan nyerap keringat, jadi wajib banget punya! Aku fix order lagi sih warna-warna lainnya. Untuk cewe-cewe, bisa langsung cek di toko ini ya!

Kalau kalian belakangan memang mencari kenyamanan dan gak pentingin style, nah aku ada rekomendasi lain nih. Ini dia kaos polosan berbahan 100% katun, lembut, lentur, dan mampu menyerap air. Pilihan warnanya pun berbeda-beda, warnanya tentunya jarang dijual oleh seller lain. Aku awalnya punya 2, tapi repurchase 2 lagi. Sampai udah punya 4 warna; Lavender, Pink Coral, Black, dan Army. Ini juga multifungsi, nyaman dipakai untuk berbagai aktivitas. Aku udah sering pakai untuk tidur, olahraga, seharian dirumah, ke supermarket, jalan-jalan diluar, dan lain-lain. Karena ini basic tapi bisa di styling biar jadi baju pergi yang stylish! Langsung aja dicek di Shopee karena harganya cuma 79.000! Klik disini ya, nanti bakal langsung ke produknya.

Nah itu dia dulu rekomendasi aku untuk kali ini. Semua produk ini sudah aku beli sendiri, tentunya reviewnya juga jujur ya. Semoga kalian find it useful dan semakin enjoy dan produktif dirumah aja! Kalau kalian mau langsung liat-liat produk rekomendasi aku ini, bisa langsung klik DISINI aja ya. Happy shopping, guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *